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AGENDA 2030 – EL MARKETING Y LOS HECHOS – Objetivo 12

 

OBJETIVO 12 – PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLE

DESMONTANDO EL ENGAÑO

“Garantizar patrones de consumo y producción sostenibles. Nuestro planeta nos ha proporcionado abundantes recursos naturales, pero no los hemos utilizado de forma responsable y actualmente consumimos mucho más de lo que nuestro planeta puede proporcionar”.

El objetivo oculto de este punto es el de controlar la dieta total de la humanidad a través de alimentos tóxicos y transgénicos que enferman a la gente para beneficio de las industrisa agroquímicas, agroalimentarias y farmacéuticas. Iniciaremos nuestra confrontación de datos con un ejemplo típico de producción y consumo irresponsables a cargo de las corporaciones del Foro de Davos. Un grupo de madres en Estados Unidos acaba de publicar los resultados de un estudio que realizaron sobre los almuerzos de las escuelas públicas. Las muestras que abarcaron 18 ciudades de 15 estados arrojaron los siguientes datos:

1. El glifosato y el AMPA (un producto de descomposición del glifosato) estaban presentes en más del 95% de las muestras.
2. Se encontraron niveles consistentemente altos de glifosato en los alimentos a base de trigo.
3. El 100% de las muestras contenían metales pesados en niveles hasta 6.293 veces superiores a los niveles máximos permitidos por la EPA en el agua potable.
4. También se encontraron medicamentos veterinarios y hormonas en algunas muestras, así como muchos otros agroquímicos además del glifosato que se utiliza de forma rutinaria en nuestros cultivos.
5. Las muestras también eran deficientes en nutrientes.

En uno de los mayores estudios sobre la contaminación por glifosato en una población humana, el herbicida más utilizado del mundo, se encontró en más del 99% del público general en Francia, con un total de más de 6.800 muestras de orina analizadas.

El estudio, publicado en Environmental Science and Pollution Research, una revista científica de primera línea, se llevó a cabo en 6.848 personas, residentes en 83 municipios de Francia.

Existen evidencias de que la exposición al glifosato es un importante contribuyente a muchas condiciones crónicas que están en aumento, como la diabetes, la obesidad, la enfermedad de hígado graso, el autismo, la enfermedad de Alzheimer, la enfermedad inflamatoria del intestino, el trastorno del sueño, etc,

Como ya se dijo en el objetivo 2, las élites de Foro de Davos controlan toda la cadena alimentaria desde la producción al consumo, impulsando la agricultura industrial predadora del medio ambiente, la producción y el consumo de transgénicos, etc. Son ellos los que con la excusa de la “bioseguridad” están detrás de la prohibición de la agricultura y la ganadería para una demolición controlada de la ingesta proteínica e imponer a la población sus fórmulas de productos genéticamente editados producidos en huertos verticales en lugares cerrados, y carne artificial hecha en un laboratorio, o insectos varios.

Nuestro planeta nos ha proporcionado y nos seguirá proporcionando los recursos que necesitamos para vivir de forma saludable siempre que nosotros, sus pobladores, nos ocupemos de nuestra supervivencia y rechacemos de plano las propuestas que los globalistas pretenden imponernos.

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